イチゴとキャベツ

ベランダで栽培していた「な花」の収穫の2回目が終わったので、ホームセンターへ行って、次に栽培するものを買うことにした。さつまいもなども考えたが、イチゴと、キャベツにした。

DSC_0310

手前がキャベツ、奥がイチゴ。このイチゴは、「四季なり」で、初心者でも育てられ、たくさん採れて美味しいという宣伝文句だった。収穫期は、4月~6月ということなので、今から収穫するのを楽しみにしている。

キャベツは、お好み焼きを作るのが目的。お好み焼きパーティーをして、みんなで食べようと思っている。果たしてどうなるか。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください